眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区人民医院成功举办第七届秋季亲子运动会

2016年09月26日16:40来源:大河网

亲子运动会现场。

报名现场。

游戏:快乐保龄球。

游戏:小蝌蚪找妈妈。

颁发奖品。

大河网讯 9月24日上午,漯河市郾城区人民医院儿科“健康宝贝俱乐部”举办的第七届秋季亲子运动会,在大家的期待与欢呼声中在医院新病房楼前如期举行。

据了解,本次亲子运动会策划周全,根据宝宝年龄阶段差异性,划分了8个月—1.5岁、1.5岁—2.5岁、3岁—5岁参赛组,分别设置了小蝌蚪找妈妈、春种秋收、快乐保龄球三种丰富多样的项目。以便能让所有的宝贝和家长们都能参与到适合的活动中去。

比赛开始,气氛热烈而欢畅,宝宝们各显本领,家长们欢呼雀跃,活动现场一片欢声笑语。我们看到父母和孩子们默契配合,勇夺第一后的开怀大笑;也看到孩子们一起分享比赛中趣事技巧的得意神情;还看到虽然暂时失败但经过父母开导后的释然和再次拼搏。比赛结束后,由工作人员评出成绩,统一颁发奖品并合影留念。

据悉,此次活动不仅给在场的家长和小朋友带来了一次锻炼身体的周末时光,同时还普及了关于儿童健康的一些医学常识。通过孩子与家长共同参与、共同完成各类体育竞技小游戏,增加了孩子与家长之间的默契,促进了亲子交流,提高了孩子身体素质与协作能力,家长们纷纷表示希望医院多组织此类快乐有意义的活动。(张敬林 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻