眼遇 设为首页 登陆

[晚报]市四次党代会代表资格审查委员会会议召开

2016年09月27日10:28来源:天中晚报

  市四次党代会代表资格审查委员会会议召开

  □晚报记者

  本报讯 9月26日下午,中国共产党驻马店市第四次代表大会代表资格审查委员会会议召开。

  大会代表资格审查委员会主任金冬江主持会议。

  会议听取了关于代表选举和代表资格审查情况的汇报,审议通过了代表资格审查报告(草案)。

  会议指出,中国共产党驻马店市第四次代表大会代表选举工作,认真贯彻执行了民主集中制原则。各选举单位精心部署,认真组织实施。代表候选人的酝酿提名坚持自下而上、上下结合,充分酝酿,反复协商,广泛听取了各方面的意见。代表的选举都严格按照党章和中央有关规定办理,都是采取无记名投票方式,实行差额选举,当选代表得到的赞成票都超过了应到会代表的半数。

  会议认为,全市14个选举单位选出的460名代表(因工作调动出缺3名,实有代表457名)均符合党章和市委《关于认真做好中国共产党驻马店市第四次代表大会代表选举工作通知》的有关规定,符合代表条件,代表资格有效。

  过了市四次党代会列席人员名单,通过了市四次党代会日程,通过了市四次党代会秘书处组织机构,通过了市四次党代会副秘书长名单,通过了市管党费收缴、管理和使用情况的报告。

编辑:何小千