眼遇 设为首页 登陆

全国100多位”许商“齐聚许昌,这些大咖们的到来将为许昌带来……

2016年09月27日14:44来源:许昌头条

2016首届许商创新发展论坛开幕,梁静武国定致辞,胡五岳主持开幕式

9月25日上午,2016首届许商创新发展论坛开幕。省政协副主席、省工商联主席梁静出席开幕式并致辞。市委书记武国定致欢迎辞,市长胡五岳主持开幕式。来自上海许昌商会、深圳许昌商会、天津许昌商会、青岛许昌商会等16家商会的100多位许昌籍企业家参加了开幕式。

梁静在讲话中说,此次举办的许商创新发展论坛,突出“创新发展、转型升级”主题,顺应了当前经济发展的新形势、新要求,契合了省委、省政府推进供给侧结构性改革、促进产业转型升级的部署,响应了当前民营企业加快转型升级的发展呼声。

武国定在致辞中诚挚邀请许昌籍企业家能够回到家乡投资创业,也希望外地企业家能利用自己的影响力宣传许昌、推介许昌,在许昌发现商机,与许昌合作共赢。

在全国叫响“中原花木之都”品牌!武国定到鄢陵县调研花木产业发展情况并提要求

9月24日,市委书记武国定到鄢陵县调研花木产业发展情况。他强调,要提升花木产业品种档次,创新经营模式服务方式,坚持一产三产融合发展,用好花博会有效平台,促进花木产业转型升级、做大做强,让“中原花木之都”品牌叫响全国。

鄢陵县林海园花木有限公司位于鄢陵县花木产业集聚区,是我市农业产业化龙头企业,培育种植了40多个花木品种,目前,企业围绕山楂种植特色建设游园、开展采摘游,初步走出了一条生态休闲游路子。

积极推动与加拿大的合作!武国定胡五岳会见加拿大中原商会会长

9月25日下午,市委书记武国定、市长胡五岳会见了原籍许昌的加拿大中原商会会长朱宝林一行。市政协主席张宗保等参加会见。

加拿大中原商会成立于2007年,是加拿大联邦注册非营利机构、豫商联合会会员单位。

武国定向朱宝林回到家乡表示欢迎,对其长期以来关心支持家乡发展、促进中加合作表示感谢。朱宝林表示,将积极推动加拿大有关城市和企业组团到许昌参观考察,力争早日促成双方缔结友好城市关系,深化合作,共赢发展。

赴南苏丹(瓦乌)维和的驻许某部官兵回国,胡五岳等前往机场迎接

9月24日上午,我国第十四批赴南苏丹(瓦乌)维和的驻许某部官兵第一梯队112人抵达新郑国际机场,圆满完成为期一年的维和任务回国。市领导胡五岳等专程前往新郑国际机场迎接。

专程迎接维和部队回国,再次体现了我市“双拥”优良传统。我市5次被评为“全国双拥模范城”。特别是7月20日,许昌20余万群众自发列队,夹道迎接维和英雄“回家”,被网民称之为“崇敬英雄的城市”,获得部队官兵的高度称赞。

本期编辑丨黄冠宇 小小琪

内容来源丨许昌报业传媒集团原创

编辑:何选

相关新闻