眼遇 设为首页 登陆

市十一次党代会主席团 举行第二次会议

2016年09月29日01:17来源:焦作日报

  本报讯(记者孙军)中国共产党焦作市第十一次代表大会主席团昨日上午举行了第二次会议。

  会议由王小平主持。大会主席团成员徐衣显、姜继鼎、王明德、秦海彬、王宏昌、杨娅辉、郭鹏、刘涛、刘新旺、胡小平、杨青玖等参加了会议。

  会议首先听取了各代表团审议市委、市纪委工作报告的情况汇报。大家在汇报中说,从9月26日上午开始,各代表团围绕王小平同志代表中国共产党焦作市第十届委员会所作的工作报告和王宏昌同志代表中国共产党焦作市第十届纪律检查委员会所作的工作报告(书面),进行了认真热烈的审议讨论。

  代表们一致认为,市委工作报告实事求是地总结了过去五年取得的成绩和发展经验,客观深刻地分析了存在问题和宏观形势,科学严谨地确立了发展目标任务,通篇贯穿了改革创新的思想,体现了中央和省委精神,符合焦作实际,呼应了全市人民的期盼,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。市纪委工作报告总结工作客观全面、内容实在,对今后五年工作的安排思路清晰、重点突出,充分体现了中央关于全面从严治党和加强党风廉政建设的新理念、新要求,为实现市十一次党代会提出的目标任务提供了坚强的政治保障。

  代表们认为,市委工作报告提出的指导思想、奋斗目标和战略任务符合实际,清晰明确,务实具体,是指导全市今后一个时期经济社会发展的纲领性文件,为全市加快科学发展、持续发展指明了前进方向,提供了科学遵循。

  代表们在讨论中表示,会议结束后,要把学习贯彻市十一次党代会精神作为当前一项重要政治任务,将党代会精神转化为思想自觉和行动自觉,认真履职尽责,立足岗位作贡献,为焦作早日跻身全省“第一方阵”,率先全面建成小康社会,在中原崛起中更加出彩而努力奋斗。

  会议讨论通过了十一届市委委员、候补委员、市纪委委员、出席省十次党代会代表预选候选人建议名单,讨论通过了大会选举办法(草案),决定将建议名单和选举办法(草案)提交各代表团酝酿讨论。会议还布置了各代表团推选监票人的工作。

编辑:何小千

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx