眼遇 设为首页 登陆

王小平在解放军代表团座谈

2016年09月29日01:47来源:焦作日报

昨日上午,王小平同志在解放军代表团座谈。 本报记者 刘 璐 摄

  本报讯(记者麻酩)昨日上午,王小平同志到解放军代表团,与出席市十一次党代会的代表们亲切座谈。

  座谈中,代表们充分肯定了近年来市委带领全市人民取得的辉煌成就,感谢市委、市政府长期以来对驻焦部队建设的高度重视和关心支持,表示将认真履行党代表职责,讲政治、讲党性,同心协力开好这次大会,谋划好发展蓝图,不辜负党和人民的期望。

  王小平指出,市十一次党代会是在焦作转型升级、爬坡过坎、重振雄风的关键时期召开的一次大会,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会对于总结全市过去五年的工作、谋划未来五年的发展,进一步凝聚全市之力,绘就一张好蓝图、选出一个好班子,实现焦作跻身全省“第一方阵”的目标具有十分重要的意义。

  王小平说,党代会报告汇聚了全市各方面的智慧,广泛征求了方方面面的意见和建议,是集体智慧的结晶。焦作有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统和深厚基础,拥军优属工作扎实有效,拥政爱民工作成绩突出,军民共建富有成效,为促进改革发展稳定作出了积极贡献。希望各位代表从全局和战略高度,充分认识开好这次党代会的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到大会安排的各项任务上来,把精力集中到议大事、明目标、理思路上来,以饱满的政治热情和模范的行动开好这次党代会,贯彻落实好会议精神,为焦作早日跻身全省“第一方阵”发挥积极作用。①2

编辑:何小千

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx