眼遇 设为首页 登陆

省直机关晋升处级职务公务员任职培训班开班

2016年09月29日09:03来源:济源网

  9月27日下午,河南行政学院第47期省直机关晋升处级职务公务员任职培训班在愚公移山精神干部学院开班。市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席开班仪式。

  开班仪式上,仝柯峰对各位学员的到来表示欢迎,并简要介绍了济源市情以及愚公移山精神干部学院办学情况。仝柯峰说,济源是河南省最年轻的省辖市,人均生产总值、人均收入水平位居河南省前列。作为愚公移山故事的发祥地,愚公移山精神在济源一脉相承、薪火相传。愚公移山精神干部学院是按照省委组织部的要求,利用济源当地独特的教育资源,依托济源市委党校建立的干部培训机构。学院以弘扬愚公移山精神和坚定不移地走中国特色社会主义道路为主线,以党的宗旨、理想信念和优良传统作风教育为重点,积极开展集党性、党史、党风、革命传统、民族精神教育于一体的干部教育培训。仝柯峰要求,学院要高度重视,对课堂组织、现场讲解等做到统筹安排,以最高的教学水平确保广大学员学有所思、学有所获、学有所成。最后,仝柯峰希望广大学员在济源培训期间,多走走、多看看,为济源经济社会发展和愚公移山精神干部学院发展多提宝贵意见和建议。

  据悉,本次培训为期4天。培训期间,各位学员将通过专题报告、现场教学、体验教学、音像教学、警示教育以及激情教学等方式,实地感受愚公移山精神在济源的传承,深刻理解愚公移山精神的精髓,感悟新时期愚公移山精神的内涵和时代价值。

编辑:何小千