眼遇 设为首页 登陆

部分地市选出新任市委书记

2016年09月30日10:30来源:东方今报

  本报讯 9月27至29日,全省多地市召开党代会,选举出新任市委书记、副书记。

  

  穆为民当选南阳市委书记

  

  9月29日,在中共南阳市第六届委员会第一次全体会议上,穆为民当选南阳市委书记,霍好胜、王智慧当选市委副书记。

  

  在同日召开的中共南阳市第六届纪律检查委员会第一次全体会议上,王保华当选市纪委书记。记者 张定有 通讯员 程海舟

  

  胡荃当选平顶山市委书记

  

  9月29日,中共平顶山市第九届委员会第一次全体会议上,胡荃当选平顶山市委书记,张国伟、段君海当选市委副书记。

  

  在同日召开的中共平顶山市第九届纪律检查委员会第一次全体会议上,李建民当选平顶山市纪委书记。记者王俊生 李海峰

  

  王战营当选商丘市委书记

  

  9月29日,在中共商丘市第五届委员会第一次全体会议上,王战营当选商丘市委书记,张建慧、苏长青当选商丘市委副书记。

  

  在同日召开的中共商丘市第五届纪律检查委员会第一次全体会议上,姚龙其当选商丘市纪委书记。记者 陈涛 倪政伟

  

  乔新江当选信阳市委书记

  

  9月29日,在中共信阳市第五届委员会第一次全体会议上,乔新江当选信阳市委书记,尚朝阳、刘国栋当选市委副书记。

  

  会议还通过了关于中共信阳市第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,刘金志当选信阳市纪委书记。记者 李光远

  

  马正跃当选漯河市委书记

  

  9月29日,在中共漯河市第七届委员会第一次全体会议上,马正跃当选漯河市委书记,蒿慧杰、王勇当选市委副书记。

  

  在同日召开的中共漯河市第七届纪律检查委员会第一次全体会议上,吕岩当选漯河市纪委书记。记者 王俊生 实习生 孙晓永

  

  范修芳当选鹤壁市委书记

  

  9月28日,在中共鹤壁市第九届委员会第一次全体会议上,范修芳当选鹤壁市委书记,唐远游、李留心当选市委副书记。

  

  在同日召开的中国共产党鹤壁市第九届纪律检查委员会第一次全体会议上,马锁文当选鹤壁市纪委书记。记者 张学军

  

  刘南昌当选三门峡市委书记

  

  9月27日,在中共三门峡市第七届委员会第一次全体会议上,刘南昌当选三门峡市委书记,安伟当选市委副书记。

  

  在当天召开的中共三门峡市第七届纪律检查委员会第一次全体会议上,吴云当选三门峡市纪委书记。记者 李亚林

  

  王小平当选焦作市委书记

  

  9月29日,在中共焦作市第十一届委员会第一次全体会议上,王小平当选焦作市委书记,徐衣显、姜继鼎当选市委副书记。

  

  会议还通过了中国共产党焦作市第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,王宏昌当选焦作市纪委书记。记者 李国营 杨继盈

  

  张战伟当选济源市委书记 9月29日,在中共济源市第十二届委员会第一次全体会议上,张战伟当选济源市委书记,张宇松、贾宏宇当选市委副书记。

  

  在当天举行的中共济源市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议上,高俊魁当选济源市纪委书记。记者 李国营 吴战通

  

  舒庆当选新乡市委书记

  

  9月29日,在中共新乡市第十一届委员会第一次全体会议上,舒庆当选新乡市委书记,王登喜、阮金泉当选市委副书记。

  

  记者 冯晓玉

编辑:何小千