眼遇 设为首页 登陆

省十二届人大常委会 第二十八次会议闭幕

2016年09月30日10:42来源:广州日报

  广州日报讯 (记者杨洋 通讯员任宣)省十二届人大常委会第二十八次会议29日下午在广州闭幕。省人大常委会主任黄龙云出席会议。省人大常委会副主任周天鸿主持会议,副主任陈小川、陈继兴、黄业斌、刘悦伦、罗娟,秘书长陈逸葵出席会议。省人民政府副省长何忠友,省高级人民法院副院长徐春建,省人民检察院副检察长黄武,各地级以上市人大常委会负责同志,省直有关单位负责同志和部分全国、省人大代表列席会议。

  会议经表决任命周颖石为广东省国家安全厅厅长,任命陈秋彦为广东省人民政府外事办公室主任,任命潘江为广东省人民代表大会常务委员会副秘书长。

  会议经表决免去张玉庭的广东省国家安全厅厅长职务,免去傅朗的广东省人民政府外事办公室主任职务,免去郑毅生的广东省人民代表大会常务委员会副秘书长职务,免去王勇的广东省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

编辑:何小千

相关新闻