眼遇 设为首页 登陆

王小平徐衣显会见国开行河南省分行领导

2016年10月09日01:37来源:焦作日报

  本报讯(记者董柏生)昨日下午,市委书记王小平,市委副书记、市长徐衣显在焦作迎宾馆亲切会见了国开行河南省分行党委书记、行长傅小东,国开行河南省分行党委委员汪习武一行,双方就加大金融支持力度、为加快焦作经济社会发展提供金融保障进行了亲切友好的交流。市委常委、组织部长刘涛,市委常委、常务副市长杨青玖参加会见。

  王小平对国开行近年来为焦作经济社会发展给予的关注和支持表示感谢。王小平说,焦作是一个工业城市,工业基础坚实,农业优势明显,旅游资源丰富,蕴含很大的发展潜力。当前,焦作正按照省委、省政府的要求和市十一次党代会确定的目标,建设创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作,力争早日跻身全省“第一方阵”,率先全面建成小康社会,让焦作在中原崛起中更加出彩。焦作的经济转型、产业发展、脱贫攻坚、基础设施建设、棚户区(城中村)改造等都离不开金融部门的大力扶持,希望国开行河南省分行在焦作转型攻坚、爬坡过坎的关键时期,进一步发挥金融优势,为焦作的经济社会发展提供有力的资金保障,同时发挥国开行河南省分行的人才优势,积极运用好相关金融政策,帮助焦作开拓金融新思路,树立金融新理念,规范企业管理水平,取得更大的经济和社会效益。焦作市委、市政府将进一步优化环境、创造条件,努力实现双方互利共赢、共同发展。

  傅小东表示,国开行与焦作的合作有很好的基础,焦作市委、市政府在“十三五”期间对焦作经济发展的思路决心、决策措施以及对项目的谋划,符合国家的政策导向和国开行的投资方向,国开行河南省分行将发挥自身的优势,在脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设等方面用好用足国家政策,全心全意为焦作的发展提供好资金保障,为焦作早日跻身全省“第一方阵”提供好金融支持。①3

编辑:何小千