眼遇 设为首页 登陆

市人大常委会召开主任会议

2016年10月09日09:26来源:济源网

  10月8日,市十三届人大常委会召开主任会议。市人大常委会主任李军星主持会议,副主任吴丽鸣、李宏民、杨随林、赵永贵、冯正道出席会议。

  会议传达学习了市委书记张战伟在十二届市委第一次常委会会议上的讲话精神,通报了省十二届人大常委会第二十四次会议召开情况和会议精神。

  会议决定,市十三届人大常委会第三十八次会议将于10月26日至27日召开,会期预计一天半。会议建议议程是:1.听取和审议市人民法院关于深化司法公开促进司法公正情况的专项工作报告;2.听取和审议市人民检察院关于预防职务犯罪工作情况的专项工作报告;3.听取和审议市政府关于议案和重点建议办理情况的报告;4.听取和审议市政府关于交通基础设施建设情况的报告;5.听取和审议市政府关于城乡一体化重大基础设施建设情况的报告;6.听取和审议市政府关于全市住房公积金收缴使用情况的报告;7.听取和审议市政府关于环境保护工作情况的报告;8.人事任免及其他事项。

  会议还研究了市人大常委会机关“两学一做”学习活动近期安排和市人大常委会议案建议办理视察活动安排情况。会议还研究讨论了其他事项。

编辑:何小千