眼遇 设为首页 登陆

全市加强征收管理暨综合治税工作推进会召开

2016年10月10日09:28来源:济源网

  10月9日,全市加强征收管理暨综合治税工作推进会召开。会议深入贯彻全省加强征收管理暨综合治税工作推进会议精神,部署下一步工作。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会上,财政、国税、地税等部门相关人员汇报了相关工作,并提出了下一步工作措施。

  王惠民要求,一要统一思想、提高认识,进一步增强做好财税工作的紧迫感和责任感。二要创新工作机制,充实工作力量,积极与省平台对接,加强综合分析利用,强化部门协调配合;深入挖潜增收,进一步加强税源分析,开展税收转型治理,用足用好促进财政税收的政策措施,推动综合治税工作取得实效。三要加强领导,狠抓落实,提振精神,克服满足思想,克服畏难情绪,克服应付思想;明确目标,锁定目标,明确差距,倒排工期;凝聚合力,加强领导,落实责任,协同配合,确保圆满完成财政税收任务。四要把思想、认识和行动迅速统一到市十二次党代会精神和市委、市政府的决策部署上来,奋发作为、合力攻坚,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,牢牢把握工作的主动性,尽快扭转被动局面,力争在年底向市委、市政府,向全市人民交上一份满意的答卷。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx