眼遇 设为首页 登陆

漯河检察院退休老干部齐聚一堂 共度重阳佳节

2016年10月10日10:12来源:大河网

10月9日,漯河市检察院组织退休老干部举行重阳节茶话会,老干部齐聚一堂,共度重阳佳节。

老人们围在一起下象棋。

打扑克。

大河网讯 又是一年重阳日,中华民族素有尊老敬老的传统美德。10月9日上午,为了使退休老干部能过上一个欢乐祥和的节日,漯河市人民检察院组织退休老干部举行重阳节茶话会活动,退休老干部齐聚一堂,共度重阳佳节。

座谈会上,该院党组成员、政治部主任周彦黎代表全院干警向退休老干部表达了节日的问候和祝福。与老干部们亲切交谈,了解他们近期生活状况和身体健康状况,与老干部们话话家长,气氛和谐融洽。会后,老干部们又自发举行了丰富多彩的文体活动。

据悉,老干部们对院党组安排的重阳节活动非常满意,对院党组的关心表示感谢。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,老干部们表示将继续发挥余热,为检察工作献言献计,开心度晚年。(田明杰张艳丽文/图)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻