眼遇 设为首页 登陆

你造吗?除了许昌水上公交更改时间,“小绿”的高度也改了

2016年10月10日14:34来源:许昌头条


周末睡不醒有没有

然而还要再坚持5天

叫醒你的是闹钟?还是梦想


没错,“小绿”的高度也改了


有市民吕女士爆料,称她骑“小绿”外出时发现“小绿”的座下面没有快拆扳手,无法调整座的高度,不知道这是为什么。

因为这些“小绿”的座是固定的,没有快拆扳手,共有高、中、低3个挡位,大家可以根据自己的身高和需求自由选择,不用再调节,使用起来更方便。

以后可以根据座的高低来判断身高了

真是个人性化的设计


秋收的喜悦



日前,许昌县五女店镇农民正在晾晒辣椒。当前正值各类农作物收获的季节,我市农村各地田间地头随处可见农民收获晾晒玉米、大豆、辣椒等农作物的忙碌身影。


秋天果然是收获的季节呀

你收获了什么呢

妈妈为让女儿脱单 竟列出相亲预约表



你的国庆都干了些什么?有一位网友在微博上晒出了国庆相亲的单子……晚上给老妈收拾书房时,发现这个相亲预约表,虽然老妈把学网络安全的叫“学电脑的”,“挖机”也写错了但是看到之后又无奈又感恩,老妈永远是为我们操心的那个人。


可怜天下父母心

从海归到暴发户,妈妈一手的好资源…

你们觉得哪个好?(反正也不是给你们的)


今天,为爱我们的他们打个电话吧



自你出生起,他们就把你视若珍宝;他们总说自己牙口不好,把好吃的全留给你;他们总护着你,不让爸妈对你动手。可如今,他们的眼睛越来越花,耳朵越来越背…今天重阳节,为爷爷奶奶姥姥姥爷打个电话,告诉他们:你长大了,你过得很好!愿他们健康长寿!


我想姥姥了

重阳节为什么不放假呢


10元一杯!南通一餐厅现“天价白开水”



10月1日,陈先生和朋友一行8人来到南通一家名为食在皋的餐厅。结果就餐后结账,4杯白开水收了40元。当地物价局称,餐饮收费由市场自行调节,但须明码标价或提前告知消费者,否则即涉嫌价格欺诈。当地消协已关注此事。


我还见过5块钱加一次热水的呢

但那是雪山上,出现在餐厅就过分了!


八百年风风雨雨 八百年沧海桑田 只想静静的待在这里


(如果时间可以停留)


本期编辑丨黄冠宇 小小琪

内容来源丨许昌报业传媒集团原创

编辑:何选

相关新闻