眼遇 设为首页 登陆

网传薇薇新娘店不干了?真相原来是这样!

2016年10月10日14:34来源:许昌头条

国庆假期,网传薇薇新娘店“关门了”,顾客议论纷纷,各种质疑声纷至沓来。

究竟是怎么回事呢?

据了解,在薇薇新娘预交定金的顾客,可到薇拉摄影店继续拍照。根据合约规定,拍照结束后取件时可退款

事情原来是这样的

据悉,由于经营出现状况,薇薇新娘店在假期中大门紧锁,该店股东之一的安女士表示门店可能无法继续开业下去。为了不让顾客利益受损失,她和帝豪路上的薇拉摄影店协商,预交定金的老顾客可到薇拉摄影店继续拍摄。

得知这个情况后,不少顾客打消了心中的疑虑。市民郭女士说:“原来网上传的老板跑了,我们的钱全打了水镖,大家真的很生气。现在看来,薇薇新娘店还算可以,至少保障了顾客的基本权益。”随后,她和朋友一起到帝豪路上的薇拉摄影店一看究竟。

薇拉摄影店位于帝豪路和向阳路交叉口西300路北的521婚礼文化主题公园院内,面积2000多平方,实景五米挑高,1比1呈现,建有酒吧街,花海,欧式,韩式,专业儿童影棚,接待大厅环境优美。

“这里真不错,有点儿像北京的798工厂,摄影棚也很大气,我们就在这里拍吧。”郭女士来到薇拉摄影店后,对老厂区改造成的摄影棚很感兴趣,决定在这里拍摄一组照片。然后,她拿出在薇薇新娘店签的活动券,交给薇拉摄影店。

据了解,根据此前的活动约定,顾客预交200元定金,可享受价值999元的套餐。拍完照片取件时退款。没有拍摄则不退款。由于拍摄者人数众多,请提前预约拍摄时间。

“也就是说,拍完照取完所有照片可以退200元定金,等于顾客不花一分钱就能拍照。如果照片很漂亮也可自行消费。”薇薇新娘店的股东之一安女士说。

薇拉摄影店的负责人刘女士说,他们和薇薇新娘店是两家,他们之所以接手薇薇新娘店的拍摄业务,一方面是双方私交甚好,希望帮对方一把,另一方面则是考虑到有很多顾客还没有来得及拍照,不能让定金白白浪费。

“我们是新店,也希望通过接手他们店的老顾客,为新店增加客源,提高知名度。但在实际操作中,有部分老顾客情绪急躁,让我们很为难。”为此,刘女士希望前来拍照的顾客请多一些耐心,有序拍照。

关于市面上流传的一些不利于薇拉摄影店的流言,薇拉摄影店将保留起诉权。

需要去拍照的顾客可拨打电话:2291117。

薇拉摄影地址

帝豪路与向阳路交汇处向西50米路北

521婚礼主题公园院内

预约电话

0374-2291117

本期编辑丨李灏

内容来源丨薇拉摄影

编辑:何选

相关新闻