眼遇 设为首页 登陆

漯河郾城区裴城镇集中开展扬尘治理及违法建设专项整治行动

2016年10月11日11:44来源:大河网

大河网讯 今年以来,按照漯河市郾城区委、区政府、环保攻坚办工作部署,自8月31日起,裴城镇开展为期3天的环境综合整治工作。为确保综合整治行动取得实效,该镇党委政府高度重视,成立了以镇长任指挥长、班子成员任副指挥长、部分中层干部及站所负责人为成员的专项治理领导小组,同时协调公安国土、交通等部门在辖区内开展扬尘治理及违法建设专项整治行动。

此次集中整治行动,主要针对辖区扬尘企业进行规范化整顿,依法对S238省道两侧沙场、石料场、建筑垃圾、违章建筑进行清理拆除,对非公路标牌、占道堆物等现象进行取缔清除。

截至目前,集中整治行动出动工作人员120人次,出动执法车辆5辆,挖土机3辆,铲车6台次,环卫工人60人次,该项整治行动正在有序开展。(田明杰)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻