眼遇 设为首页 登陆

大力宣传 创业政策

2016年10月11日17:26来源:安阳日报

  本报讯 近日,汤阴县人社局充分抓住在瓦岗乡举办扶贫攻坚转移就业企业招聘会的有利时机,采取多种措施,大力宣传创业培训政策,积极为扶贫攻坚转移就业铺路搭桥。

  发放创业培训和技能培训宣传页,让广大百姓了解国家对创业方面的优惠政策,树立在自家门口创业的信心。设置专门的创业培训咨询台,对前来咨询的人员认真接待,详细解答,激发有创业意愿者想创业、敢创业的激情。鼓励农村适龄范围内的待业妇女、返乡农民工以及大中专毕业生等人员参加月嫂、保健按摩专业培训,通过免费培训,学得一技之长,增加经济收入,提高生活水平。

  通过这次活动,该局发放宣传页1000多份,接待咨询人员100多人,40多人报名参加月嫂、保健按摩培训。 (靳广艳)

编辑:何小千

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx