眼遇 设为首页 登陆

市委宣传部传达学习市十二次党代会精神

2016年10月12日09:28来源:济源网

  10月11日,市委宣传部召开专题会议,传达学习市十二次党代会精神。市委常委、市人民法院院长宫鸣出席会议。

  会议传达学习了市十二次党代会精神及全市经济运行暨对外开放工作会议精神,安排部署了下一步如何宣传贯彻市十二次党代会精神。

  宫鸣要求,要深入学习,认真领会,切实把思想和行动统一到市十二次党代会的决策部署上来,突出抓好全市广大党员干部的学习贯彻;要精心策划,创新方法,切实做好市十二次党代会精神的新闻宣传,突出重点,做好新媒体的宣传,注重创新,在“新”“深”“广”上下功夫;要多措并举,切实推动市十二次党代会精神进基层进群众,加强理论宣传,加强社会宣传,同时做好文艺方面的宣传;要务实宣传,注重实效,切实做到学习贯彻市十二次党代会精神与推动工作紧密结合,对照年初工作目标认真梳理排查,抓好当前各项重点工作,及早谋划好下一步工作。

  宫鸣强调,学习贯彻市十二次党代会精神,宣传部门责任重大、义不容辞。宣传部门一定要全面贯彻落实市委要求,切实把市十二次党代会精神学习好、宣传好、贯彻好,为把济源建成又富又美的区域性中心城市作出新的更大的贡献。

编辑:张龙

相关新闻