眼遇 设为首页 登陆

【全景党代会】专版、图解、H5新闻、360°全景会场......党代会,你想要知道的都在这里了!!!

2016年10月12日14:58来源:许昌头条

【全景党代会】

专版、图解、H5新闻、360度全景会场、互动评论……备受瞩目的“中国共产党许昌市第七次代表大会”今日隆重开幕。许昌报业传媒集团所属各个媒体平台也正式拉开全媒体融合报道党代会的大幕,全方位展示本次党代会的盛况。


为了做好此次党代会报道,许昌报业传媒集团突出“”字,整合所属《许昌日报》、《许昌晨报》等传统媒体矩阵,以及河南手机报许昌版、许昌网、许昌云媒客户端、许昌日报微信公众号、许昌头条微信公众号、精彩许昌新浪微博等组成的新兴媒体矩阵,采取全媒体融合发声的方式,多角度、多形态对党代会进行全方位宣传报道。

在宣传报道中,传统媒体矩阵将发挥权威、深度的特点,向读者全面传递党代会新闻。

《许昌日报》 在大会期间将推出党代会报告解读,开设“代表心声”“党代会聚焦”“党代会漫议”“党代会影像”等栏目,深入报道党代会。

《许昌晨报》将着眼大局,接通地气,做好互动,全面、及时、准确地报道党代会精神,展示代表风采和大会成果。

新兴媒体矩阵将强化快速、新颖、互动的特点从不同的视角用不同形式推出贴近生活、贴近大众的新闻产品,注重运用图、文、视、声等手段,第一时间从会场发回报道。

河南手机报许昌版

许昌网专题

许昌云媒客户端首页


《许昌日报》微信号

《许昌头条》微信号

▲设置互动栏目,让广大网友围绕热点话题,发出自己的声音。进入【许昌头条】微信公众号,您可以直接捎话党代会,发送文字或语音回复,说出您想说的话!

精彩许昌微博

特别值得一提的是:党代会开幕式期间,许昌报业融智传媒将进行360度VR全景拍摄,全方位展示会议现场,从而使此次党代会报可“品”、可“看”、可“读”、可“说”。

2016 全景党代会

点我点我

点我点我

许昌报业传媒集团不断加快传统媒体与新兴媒体融合发展步伐,已基本建成涵盖党报、都市报、手机报、数字报、网站、移动客户端、微博微信集群、自媒体集群的全媒体产品方阵。


本期编辑丨高云飞

内容来源丨许昌报业传媒集团

编辑:何选

相关新闻