眼遇 设为首页 登陆

市领导到下冶镇宣讲市十二次党代会精神

2016年10月13日09:38来源:济源网

  10月11日至12日,市委副书记贾宏宇深入下冶镇王树沟、北桐、曹腰、韩彦、东河、吴村等14个行政村调研,并主持召开专题座谈会,向基层党员干部宣讲市十二次党代会精神。

  贾宏宇指出,市十二次党代会确立了在全省率先全面建成小康社会、建设全省全域城乡一体化示范区、建设国家全域旅游示范区,把济源建成又富又美的区域性中心城市的奋斗目标,明确了今后5年的主要任务。下冶镇党委、镇政府要在全市大局中谋划全镇的改革发展稳定工作,村级党组织要切实发挥好“桥头堡”作用,把市十二次党代会精神贯彻落实到具体行动中。要结合正在开展的“两学一做”学习教育,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强自身建设、提升活动阵地建设水平,加强党员队伍管理,以过硬的作风赢得群众的认可;要敢于正视问题、敢于直面矛盾,敢于担当,敢为人先,真正为群众办一些好事,解决一些难事,做出一些实事,以过硬的工作实绩赢得群众的拥护;要因地制宜、一村一策,发展好农村经济,宜工则工、宜农则农、宜商则商、宜旅则旅,要为农民脱贫增收和集体经济做大做强多想办法、多出点子、多做探索,争当农民脱贫致富的带头人、农村脱贫攻坚的先行者。

  宣讲期间,贾宏宇还走到田间地头,查看林果种植、烟叶加工等特色产业园区的发展情况;深入村庄农户,实地了解农村集体经济发展及脱贫攻坚等工作。

编辑:张龙

相关新闻