眼遇 设为首页 登陆

《鉴宝齐鲁行》鉴宝活动启动 专家将进行现场鉴定

2016年10月13日17:57来源:iqilu.com

  来源:齐鲁网

  作者:

  2016-10-13 17:50:10

2Z1A6682

《鉴宝齐鲁行》鉴宝活动启动

2Z1A6650

蔡国声老师出席启动仪式

2Z1A6609

《鉴宝齐鲁行》鉴宝活动现场

  齐鲁网10月13日讯 由山东网络广播电视台、和昌号艺术品有限公司共同主办的《鉴宝齐鲁行》系列活动10月13日正式启动。

  近年来,随着人民生活水平的提高,精神文化需求越来越受到人们的重视,收藏日渐成为社会关注的话题,收藏文化已成为一种普遍的文化现象。而厚重的文化积淀是收藏文化的前提和保障。齐鲁大地是中华文明的重要发祥地之一,齐风鲁韵,源远流长,齐文化求革新,鲁文化重传统,山东得天独厚的自然资源和人文资源就为山东的民间收藏提供了优厚的条件。

  目前山东收藏品市场日益壮大,民间收藏作为山东文化市场的一大特色,已成为地区经济和文化交流的重要载体。于是山东网络广播电视台和昌号艺术品有限公司联手策划举办一系列的文化艺术品的收藏与鉴宝活动,希望通过这次活动的举办,使山东的收藏文化能够更加广泛的被大家熟知。

  这次系列活动聚合蔡国声老师、刘冰老师等全国一流的权威专家,探索山东民间收藏的文化。11月27日,他们将在珍珠泉省人大会堂为山东的各位藏友带来一场盛大的鉴宝盛会。热爱收藏的朋友可以带着自己的藏品到现场请各位专家来为您鉴定。详情请登录www.hechanghao.com,或拨打0531-88804567进行了解。

编辑:何小千