眼遇 设为首页 登陆

洛阳市妇女儿童中心首届职工运动会成功举办

2016年10月14日14:33来源:大河网

大河网讯 为丰富医院职工文化生活,增强凝聚力,展示团结拼搏、健康和谐的良好精神风貌,10月10日—13日,洛阳市妇女儿童医疗保健中心首届职工运动会成功举行。

党委书记、中心主任王茅帅宣布运动会开幕

10月10日,简短而隆重的开幕式在中心广场举行,伴随着运动员进行曲,裁判员、妇产医院、儿童医院、门诊、行政五个队伍着装整齐、气质昂扬依次入场,庄严的国歌和婉转激扬的院歌声中,旗手们升起了鲜艳的五星红旗和院旗。开幕式由党委委员、工会主席田红霞主持,党委副书记、纪委书记郭俊惠为运动会致辞,裁判员代表刘孝立、参赛运动员代表柳清梅发言,党委书记、中心主任王茅帅宣布运动会开幕。

临床医护人员表演气功《八段锦》

开幕式上,伴随着悠扬的音乐,由儿童医院各临床科室主任、护士长、医护人员组成的表演队展示了气功《八段锦》,他们动作或缓慢、或轻灵,或急缓相间、或行云流水,刚劲与柔美相济、意气与形神兼具,成为本次开幕式中的一大看点。

拔河比赛

开幕式后进行了广播操比赛,来自中心各科室的八个队伍精神饱满、动作整齐有力,充分展现着妇儿中心人“争一保二不要三”的优良传统。本届运动会共有390余名职工报名参加团体广播操、篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、踢毽子、拔河等七个项目的比赛,经过前期预赛和10月10日、12日、13日的决赛,决出了各个项目的冠亚季军,13日下午的闭幕式上,中心领导为获奖运动员颁发了获奖证书。运动会的成功举行为大家提供了一次强身健体,增进团结的机会。
党委书记、中心主任王茅帅表示,医务工作者的日常工作十分繁忙,面临着身体和精神的双重压力,举办此次职工运动会旨在积极倡导“快乐工作、健康生活”的理念,关注医护人员身心健康,增进各科室之间的交流与合作,激发职工工作积极性,培养职工对医院的归属感与荣誉感。(张扬 刘冰)
编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻