眼遇 设为首页 登陆

“龙跃•活力城杯”大河报2016信阳秋季房展车展会隆重开幕

2016年10月14日14:59来源:大河网

出席开幕式的嘉宾

开幕式现场

大河网讯 10月14日,由龙跃·活力城独家冠名的大河报2016信阳秋季房展车展会在百花会展中心盛大开幕。本届房展车展会为期3日,吸引了20余家精品楼盘参展和30余家汽车销售商参展。房展的最大看点是,在全国房价狂飙突进的大趋势下,信阳楼盘“割肉”促销;车展的看点是新车、二手车、平行进口车等各类型经销商集中亮相。

房展:逆市低价只在大河报房展会。今年下半年以来,全国楼市经历一轮暴涨,信阳部分楼盘也争相上调价格,就在前几天,羊山某知名楼盘公告称,国庆节后房价整体上调100元/㎡。

新车、二手车、进口车齐亮相,一价更比一价低。在本场车展,市民不仅可以在车展领略新车的魅力,还能花小钱淘到二手好车。

互动活动多,人气火爆。记者在房展车展会现场了解到,为了给更多的市民带来欢乐和实惠,主办单位在展会期间举办摸秋、摸鱼、广场舞大赛 等参与性极强的活动。主办单位工作人员介绍,旨在通过“摸秋”这一神秘古老而浪漫的方式,吸引全市市民前来房展会现场体验秋天的收获、果实的芬芳,用双手去亲自抚摸秋的美丽,用舌尖去感受果实的甜美。同时,也勾起大家小时候那份美好的回忆。

在房展车展会现场,各个展厅人头攒动,参展楼盘、车企的工作人员忙着接待参观咨询的市民。现场不断有赶来的市民手持展会手册,参与摸秋、摸鱼等活动。

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻