眼遇 设为首页 登陆

市七次党代会今天闭幕(附七届市委委员、候补委员,市纪委委员名单)

2016年10月14日15:03来源:许昌头条

中共许昌市第七次代表大会胜利闭幕

武国定主持闭幕式并作重要讲话

会议通过了关于中共许昌市第六届委员会工作报告的决议、关于中共许昌市第六届纪律检查委员会工作报告的决议

圆满完成大会的各项任务后,10月13日下午,中国共产党许昌市第七次代表大会在许都大剧院胜利闭幕。

武国定主持闭幕式并作重要讲话。

大会执行主席武国定、胡五岳、石克生、张宗保、申武装、陈智勇、熊广田、王忠梅、郑传德、石迎军、刘保新、王堃、冯奕、史战芳、赵文峰、徐相锋在主席台前排就座。

大会主席团成员在主席台就座。

省纪委、省委组织部换届指导、风气督查组有关同志出席会议。

大会应到代表456名,因事因病请假5名,实到451名,符合规定人数。

会议表决通过了《中国共产党许昌市第七次代表大会关于中国共产党许昌市第六届委员会工作报告的决议》,通过了《中国共产党许昌市第七次代表大会关于中国共产党许昌市第六届纪律检查委员会工作报告的决议》。

武国定说,市七次党代会从10月11日开幕以来,在省纪委、省委组织部换届指导、风气督查组的精心指导下,在大会主席团的正确领导下,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。

武国定说,这次代表大会,全面总结了市六次党代会以来全市各项工作取得的成绩,深刻分析了面临的形势和机遇,明确提出了未来五年的总体要求、主要目标和重点任务。大会审议通过的市委工作报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,主题鲜明、目标明确、思路清晰、措施有力,符合中央和省委精神,符合许昌实际,符合全市党员干部和人民群众的意愿,是今后一个时期许昌经济社会发展和党的建设的纲领性文件。大会充分发扬民主,选举产生了中国共产党许昌市第七届委员会、中国共产党许昌市第七届纪律检查委员会和许昌市出席省十次党代会的代表。大会始终充满着民主团结的气氛,洋溢着昂扬向上的精神,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次集思广益、共谋发展的大会,是一次发扬民主、团结奋进的大会。


武国定号召,大会以后,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委的正确领导下,在中共许昌市第七届委员会的带领下,认真执行大会的各项决议,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,锐意进取,团结和带领全市人民,为加快建设实力许昌、活力许昌、魅力许昌,率先全面建成小康社会而努力奋斗!

下午5时许,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

中国共产党许昌市第七届委员会委员名单

(2016年10月13日中国共产党许昌市第七次代表大会第三次全体会议通过)

(60名,按姓氏笔画为序)

中国共产党许昌市第七届委员会候补委员名单

(2016年10月13日中国共产党许昌市第七次代表大会第三次全体会议通过)

(12名,按得票多少为序,票数相等,按姓氏笔画为序)

中国共产党许昌市第七届纪律检查委员会委员名单

(2016年10月13日中国共产党许昌市第七次代表大会第三次全体会议通过)

(35名,按姓氏笔画为序)

许昌报业传媒集团全媒体记者丨石冠兵 武芳 董小菡

本期编辑丨不二

内容来源丨许昌报业传媒集团原创

编辑:何选

相关新闻