眼遇 设为首页 登陆

传承发扬茶文化引导茶式生活

2016年10月16日08:17来源:济南日报

  ■槐荫区第十三期中青年干部培训班学员到广友茶城调研。■首届茶博会现场■游客参观济南1953·茶文化创意产业园■广友茶城灯会

  ■槐荫区委常委、宣传部部长周敬和集团董事长任宪鲁及济南大学领导揭牌■中国茶文化课程实践基地■厚道鲁商倡树活动■小学生参加采茶体验活动。

  为了更好地向市民展示茶文化魅力,营造良好的茶文化氛围,广友茶城围绕“文化广友”的发展目标,积极汲取茶文化智慧、铸就茶文化创意高地。许多茶叶界盛会均由广友茶城主办,茶城的“文化”气质更是吸引众多茶届盛会齐聚于此。广友茶城先后举办各类茶博会、厚道鲁商倡树、小茶人采茶等茶事活动,传承发扬茶文化。广友茶城的茶文化创意产业也因此在泉城独树一帜,未来,广友茶城将继续不断地努力向“茶文化传播先行者”的方向行进着……

编辑:何小千