眼遇 设为首页 登陆

粒粒大米寄爱心 新乡水牛稻倾情捐助开封SOS儿童村

2016年10月17日17:00来源:大河网

新乡水牛稻倾情捐助开封SOS儿童村

大河网讯 2016年10月15日,这是充满爱的一天,五十箱精品大米带着水牛稻的爱心和祝福,被大河网的工作人员送到了开封SOS儿童村。

15日下午,运送大米的车辆刚进儿童村,就受到了儿童村孩子们的热烈欢迎,孩子们纷纷上前,抢着搬运大米。那一刻,爱弥漫!

开心的孩子们抢着搬米

开封SOS儿童村是开封市人民政府与国际SOS儿童村组织友好合作的社会福利慈善机构。儿童村的发展得到了社会各界的关心和援助。

水牛稻原生态种植基地,位于河南省原阳县太平镇水牛赵村,占地22000亩的水稻种植田,3000亩地用来种植中国第一米《黄金晴》有机胚芽米,适用于孩子,老人,提高身体营养抵抗力,种植采用稻蟹共存,就为了突出水牛稻的产品从不打农药,绿色无公害!

水牛稻生态种植庄园还是一个天然氧吧,在这里可以钓鱼,抓野生稻田蟹,皮匠带你做手工,可以欣赏稻草艺术,体验农耕文化,住农家小院,吃农家乐,吃天然美食的地方,喜欢的朋友随时可以去体验。

美丽的水牛稻

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻