眼遇 设为首页 登陆

以文明创建为抓手促法院工作再提升

2016年10月18日04:54来源:河南法制报

  检查组一行实地查看接待大厅

  本报讯(通讯员陈东/文图)9月21日下午,以周口市文明办综合科科长杨鑫为组长的检查组到市中级法院就省级文明单位建设工作进行年度复查。该院党组书记、院长李志增,党组成员、副院长刘明杰,党组成员、执行局长袁亚坚陪同检查。

  检查组一行首先来到会议室,集体观看了该院省级文明单位建设工作专题片——《法苑盛开文明花》,检查组对该院的视频工作汇报给予充分肯定。随后,检查组对照2016年省级文明单位测评体系,现场实地查看文明活动版面、法官俱乐部、诉讼服务中心、接待大厅等。同时,检查组按照测评项目,查阅省级文明单位的各项材料。

  检查组认为,该院省级文明单位建设工作,领导重视,部署周密,措施有力,资料规范,内容丰富,氛围浓厚。同时,检查组希望以文明创建活动为抓手,以文明单位建设,提升法院的综合工作。

编辑:何小千