眼遇 设为首页 登陆

严格落实责任制构建和谐社会环境

2016年10月18日04:56来源:河南法制报

  本报讯(通讯员贾辉)西华县公安局聂堆派出所在中秋节前夕制订了详细的安保方案,严格落实责任制,努力为人民群众欢度节日创造安全、稳定、和谐的社会环境。

  统一思想,全面进行部署。该方案要求全体民警高度认清当前的形式,统一思想,认真做好中秋节期间的各项防范措施,确保辖区社会治安大局稳定。

  强化重点人员的管控,最大限度地消除社会治安隐患。该所民警深入辖区对重点人口、重性精神病人等进行全面的疏理排查,及时落实管控措施。

  加强对重点场所安全检查,确保单位内部安全。该所民警深入辖区企事业单位进行了实地走访检查,切实加强动态化、常态化管理,积极为企业提供便利服务。

  切实加强巡逻防控,切实增强群众的安全感。该所加大了对辖区内的重点路段及主要商业区购物广场的巡逻防控力度,全面完成了中秋节安保工作。

编辑:何小千