眼遇 设为首页 登陆

省政协组织专家赴新县义诊讲学

2016年10月18日09:23来源:信阳日报

  本报讯(记者 孙浩然)10月16日上午,省政协组织专家赴革命老区新县义诊讲学活动在新县人民医院启动。省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,市人大常委会副主任、农工党信阳市委主委高曙霞,市政府副市长张明春,市政协副主席王勇等出席启动仪式。

  启动仪式后,高体健一行先后视察了新县人民医院、羚锐生产基地、新县中医院新址、县疾控中心、泗店乡卫生院、泗店铁皮石斛生产基地、泗店乡大畈村卫生室,并实地调研,现场指导。在新县人民医院,高体健在视察门诊、病房和各影像检查室时,与医务人员逐一进行交谈,了解各科室的医疗设备和该院开展的特色医疗服务等情况。在泗店乡卫生院,高体健听取了该院的现状分析和发展设想,鼓励该院医生增强服务意识、提高服务能力、提升服务质量,为基层群众提供优质的医疗服务。在羚锐生产基地,高体健一行深入生产车间,了解产品生产销售情况,认真听取了工作人员对羚锐创业历程、产品研发情况、企业经营思路和发展规划的介绍,临别时他鼓励企业同志,一定要把企业做好,为社会多做贡献。

  据悉,来自省各大医院的专家将陆续在新县开展义诊和讲学活动。

编辑:何小千