眼遇 设为首页 登陆

漯河军分区到郾城区新店镇薛庄学校开展爱心捐赠

2016年10月18日14:07来源:大河网

漯河军分区司令员辛伟了解学校情况,并对学校今后发展进行指导。

军分区向薛庄学校捐赠的物品。

大河网讯 10月17日上午,漯河军分区司令员辛伟、政治部主任范河一行,在郾城区有关领导的陪同下,来到新店镇薛庄学校,给学校捐赠了4台电脑、办公桌椅及体育用品等。
“谢谢解放军叔叔给我们带来了体育用品和学习用品,今后一定会好好学习,不辜负解放军叔叔的殷切期望。”接过军分区捐赠物品,学生们激动地说。军分区司令员辛伟详细询问了学校的规模、在校学生数和学校教学情况,随后到该校图书室、体育室等,实地查看了该校硬件设施建设,并就学校管理与发展进行指导、交流。

据新店镇中心校校长赵光伟介绍,新店镇薛庄学校是一所边远村级学校,现有学生73人,留守儿童29人,学校办公条件、教学设施、图书资源等较为落后。据了解,下一步军分区还将出资帮助学校进行路面硬化。(王学明 李凯民 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻