眼遇 设为首页 登陆

漯河中法院表彰办案标兵 截至9月底结案率达80.45%

2016年10月20日10:28来源:大河网

10月19日下午,漯河中级法院召开执法办案“百日竞赛”9月份办案标兵表彰会

院长黎卫国给先进典型代表颁发证书

办案先进代表、相关部门负责人参加表彰会

办案先进代表作发言。

大河网讯 10月19日下午,漯河市中级人民法院召开执法办案“百日竞赛”9月份办案标兵表彰会,总结经验,鼓励先进,进一步激发审判、执行岗位干警干事创业的积极性。截至9月底,该院结案率达80.45%,比8月结案率高出11%,比省高级人民法院目标任务75%结案率高出5.45%。涌现出了宋跃武、孟哲昱等9名政治素质好、业务能力强,案件质量好、办案效率高,廉洁自律好、社会形象佳的办案标兵。

表彰会由该院党组副书记、常务副院长侯保宗主持,院党组成员、政治部主任王新利宣读表彰决定,市中级人民法院党组书记、院长黎卫国做总结讲话。各庭室办案先进代表作典型发言,要继续努力做好办案结案工作。

据了解,自9月1日,该院开展执法办案“百日竞赛”活动以来,漯河中院广大一线法官牢固树立大局意识、职责意识,本着多办案,快办案,办好案的原则,加班加点,不畏困难,取得良好成绩。

市中级人民法院党组书记、院长黎卫国在总结讲话时指出,执法办案是法院各项工作的重中之重,希望全院干警学习办案标兵以大局为重、把工作当事业的职业精神和执法为民的职业情怀,以办案标兵为榜样,在保证办案效率的同时提高办案质量,比学赶超,争先创优,在各自工作岗位上做出新的更大贡献。(田明杰 王艳东 薛宏冰 文/图)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻