眼遇 设为首页 登陆

漯河源汇区营造亲清政商氛围 创良好发展环境

2016年10月20日11:41来源:大河网

10月19日,该区涉企部门派驻企业的“代办员”将刚刚帮企业“跑腿”办下来的证件送到企业负责人手中。

10月19日,该区一家汽车经销商展示他刚刚签订的廉洁承诺书。

9月7日,该区组织辖区企业负责到漯河市警示教育基地接收廉政警示教育。

10月19日,该区源汇新区组织专业绘画人员在辖区显著位置绘制构建亲清政商关系宣传画。

大河网讯 政商之交淡如水。今年以来,漯河市源汇区以纯洁政商交往为目的,着力构建新型亲清政商关系。通过营造政商交往亲清氛围,组织涉企部门与企业签订双向廉洁承诺书,大力开展廉洁警示教育,自查自纠违规插手工程建设、权力寻租、不作为乱作为、违规收受红包等违规违纪现象,落实亲商安商富商政策,引导政商交往既往亲情相处,心心相贴又要要严守底线,清白交往。(尤亚辉文/图)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻