眼遇 设为首页 登陆

安阳高新区政法系统组织学习市第十一次党代会会议精神

2016年10月20日16:36来源:大河网

大河网讯 安阳市第十一次党代会已于9月29日胜利闭幕。近期,安阳高新区政法办组织高新区政法各部门全体干部职工召开会议,学习了市第十一次党代会会议精神。

会议首先传达了市委书记李公乐在市第十一次党代会上题为《转型发展 务实重干 为全面建成小康社会建设区域性中心强市而努力奋斗》的报告和市纪委书记徐家平代表市纪委向市第十一次党代会作的题为《尊崇党章 忠诚履职 谱写党风廉政建设和反腐败工作新篇章》的工作报告,着重学习了会议提出的安阳市未来五年“一个重返、六个重大”主要目标任务等重大问题,并结合全市正在开展的“转型发展、重返第一方阵,我该怎么办”大讨论活动,由政法各部门主要负责人进行了讨论发言,分别讲了自己对市第十一次党代会会议精神的认识及今后工作的打算。

会议指出,市第十一次党代会是我市“十三五”规划开始实施、全面建成小康社会、建设区域性中心强市进入关键时期召开的一次十分重要的会议。会议实事求是地总结了过去五年的工作,深刻分析我市发展面临的新形势,进一步明确了我市今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务。高新区政法各部门要深刻领会市第十一次党代会精神,切实把思想和行动统一到市第十一次党代会的决策部署上来,围绕中心,服务大局,立足本职,为全面建成小康社会、建设区域性中心强市贡献自己的力量。(张攻关王刚 费凡)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻