眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行开展反假币信息报送系统转培训

2016年10月20日16:37来源:大河网

大河网讯 为确保反假币信息报送系统顺利上线,日前,中原银行安阳分行在分行8楼会议室组织全辖前台业务人员进行反假币信息报送系统转培训。

本次培训对反假币信息报送系统上线方式、部门分工及上线前基础环境准备、机构和用户填报与配置、新老系统切换准备等工作进行了讲解。在对总行印发的《反假币信息报送系统操作手册》、《中原银行假币收缴业务管理办法(试行)》等文件进行学习的同时,对各营业网点提出具体要求:一是网点反假币系统操作员要积极配合信息技术部完成终端设备配置工作,确保反假币信息报送系统上线时平稳运行;二是前台业务人员要积极主动学习假币收缴业务知识,确保合规操作,为迎接人民银行反假货币培训考试做好充分准备。

通过此次培训,参训人员系统了解和掌握了反假币信息报送系统业务权限、业务操作及办理收缴假币业务流程等,为分行开展反假币信息报送工作打下坚实基层。(中原银行安阳分行)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻