眼遇 设为首页 登陆

安阳幼专 精准扶贫再加力

2016年10月20日17:35来源:安阳日报

  本报讯 10月14日上午,安阳幼儿师范高等专科学校校长王保林带领该校相关部门负责人及帮扶工作人员,再次来到汤阴县任固镇王辛庄村看望贫困户,了解扶贫进展情况,并在王辛庄村村委会召开座谈会,听取有关情况介绍,研究下一步帮扶工作,为精准扶贫再加力。汤阴县任固镇主要负责人参加座谈。

  王保林带领帮扶工作人员来到王辛庄村后,带着慰问品走村入户,到贫困户家中慰问,并进一步了解贫困户家庭生活现状和目前存在的困难,帮助贫困户解决燃眉之急。

  在随后召开的座谈会上,任固镇主要负责人介绍了王辛庄村脱贫攻坚的基本情况,安阳幼专驻王辛庄村党支部第一书记左军章汇报了工作情况。王保林指出,安阳幼专组织人员再次到王辛庄村,就是为了在精准扶贫上再加力。按照上级要求,安阳幼专一定会调动各方面力量,尽最大努力,让王辛庄村的百姓得到更多的实惠,不断提高村民的幸福指数,全面打赢扶贫攻坚战,如期完成上级交给安阳幼专的扶贫任务。 (白培顼)

编辑:何小千