眼遇 设为首页 登陆

市领导会见国药集团佘鲁林一行

2016年10月24日10:45来源:新乡日报

  本报讯(记者董文胜)10月21日,市委书记舒庆会见国药集团总公司总经理佘鲁林一行。市领导王登喜、刘森、李瑞霞及市直相关部门负责人参加会见。

  佘鲁林表示,得益于新乡市委、市政府的大力支持,国药集团总公司新乡业务的发展总体良好,他们将继续努力,以求取得更好成绩。佘鲁林及其随行人员介绍了新乡市中心医院东区医院项目及相关工作的进展情况,双方就加快项目推进工作等进行了深入交流。

  舒庆指出,国药集团总公司在支持新乡经济社会发展上作出了积极贡献,我代表新乡人民表示衷心感谢!国药集团总公司的经营形势发展很快,发展中碰到一些新的问题,客观上也遇到一些困难,政企双方应相互理解、统一思想、认真研究、取得突破;要齐心协力、多想办法,锲而不舍地把问题解决好,把事情做好,推动相关工作进一步取得进展。

  舒庆希望国药中原医院管理有限公司进一步提高服务质量,提升服务水平,为新乡人民提供更好的医疗服务,赢得新乡各方面的支持,实现双方合作共赢。同时,双方要进一步加强合作,把新乡的大健康产业做大做强。

编辑:何小千