眼遇 设为首页 登陆

禹州市农信联社:抢抓机遇强党建促改革

2016年10月24日14:08来源:大河网

大河网讯 全国国有企业党的建设工作会议召开后,禹州市农信联社迅速行动,抢抓机遇,着力强党建促改革。

该联社将学习会议精神作为一项基础性工作来抓,通过联社班子会、中层干部会议和支部会议以及手机信息、微信群、朋友圈等形式广泛、深入学习会议精神尤其是习近平总书记的讲话精神。同时,要求各党支部将学习会议精神作为当前正在开展的“两学一做”学习教育的必学内容,认真学习,深刻领会。该联社在学深、学透的基础上,按照10月14日召开的省委常务会提出的“坚持问题导向”的要求, 紧紧围绕党员干部理想信念不坚定、宗旨意识不强、大局观念淡薄、纪律作风松弛等问题,结合省联社工作部署,扎实开展纪律作风百日大整顿活动,制定了《活动实施方案》,明确了牵头部门和各阶段任务。

该联社还紧密结合当前改革任务重的特点,将抓党建与抓改革同步对接,要求基层信用社党组织负责人树牢担当意识,责任意识,把改革任务扛在肩上,把改革工作抓在手上,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的措施,切实做好不良贷款压降、固定资产确权、利息收入等改革重点工作,切实把党建工作成效转化为农信社改革发展的活力和竞争力。(陈炎辉)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻