眼遇 设为首页 登陆

禧六福 十年如一日专注中国福文化(图)

2016年10月24日14:27来源:www.51fashion.com.cn

  中国文化博大精深,正是许许多多人的付出专研才让中国文化延续发展至今,中国文化难做也不难做,这全看有没有用心。

  然而,专注用心去做,文化不但简单,而且是一种享受,不但是自己的享受,更是他人的福音,关键看你是否用心、是否专注。小编多年漂泊深圳,一直在寻找幸福,这不,真有一家企业,香港禧六福珠宝,十年如一日专注于做中华福文化。带着好奇,小编一颗心钻进去看看,啥是福文化?福文化珠宝?难道小编之前不幸福,戴了他们的戒指从此就幸福了?

禧六福珠宝系列

  “幸福是一种感觉,更是一种印记,一种思想和情感美好的感觉,我们就是要用文化打造内涵,用珠宝传承文化,做产品更做文化,致力于打造第一流珠宝文化,传递一种幸福的感觉和印记。”禧六福珠宝首席文化顾问马柄龙介绍说,福,人类对美好事物的追求和向往,更是禧六福珠宝最鲜明的印记,禧六福珠宝,千年福文化,百年好品质,十年如一日,对福文化的演绎,一直模仿从未被超越,如今,已然屹立中华福文化第一品牌,在这个底蕴不够演技来凑的社会,像禧六福这样不唱歌不耍技不演小品不拍戏,一心做好福文化,这种专供文化的“文化帝”真不多见。

  据了解,禧六福的“福”缘,源自禧六福董事长张德清的独特生活体验,这位军人出生的董事长风趣地说,天下第一为福,禧六福珠宝,产品是招式,文化是内功,禧之六福,犹如武学之六脉神剑,未来我还要打造出福文化最高境界之独孤九剑。据悉,在张总这以内功和招式的思想指引之下。禧六福的每一件产品,张总都立求用最佳的方式,营造最幸福的感觉,禧迎送福,带给消费者一种心灵美的享受,雨樱花,在深夜中听雨,在某年的春天一个人旅行带着默默的孤独;转经轮,山不替水,云不替雨,初心难改,刹那便是永恒;男人帮,勇立潮头唱大风,红袖添香夜读书。听到,看到,乃至想到禧六福系列的产品,一种幸福的,美好的感觉便油然而生。

  福文化珠宝,我也是醉了!人亦如珠宝,也得有文化内涵,给他们一种幸福和美好的感觉啊,我见青山多妩媚,青山见我应如是。

编辑:何小千