眼遇 设为首页 登陆

隆力奇徐之伟:未来以旅游和机器人智能化生产为动力

2016年10月24日14:28来源:中国新闻网

  中新网10月24日电 30年,可以让一个改革开放的国家发生翻天覆地的变化,30年也可以让一个日化企业成为行业佼佼者。历经30年,隆力奇成为国内目前规模大、技术力量先进的日化产品、保健养生品的研究、开发和产销基地。公司产品远销全球60多个国家和地区,并在海外30多个国家和地区成立了分公司,经营公司自有品牌 。

江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟

  这得益于隆力奇发展30年来,秉承“搭建平台、合作人才、分享财富”的经营理念,坚持为全球家庭提供健康美丽的生活方式的使命,不断提高产品的科技含量和附加值,为全球消费者奉献高品质的“大众时尚产品”。江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟认为,隆力奇的成就依托于多年一直在创新方面的坚持。另外,徐之伟还透露,隆力奇的“小镇”战略也是创新方面的一个重要体现:隆力奇未来的发展规划是以特色小镇为基础,投入以旅游和机器人智能化生产为动力,以社区互联网为覆盖,形成更大范围的销售网络。

隆力奇养生小镇全景

  30年间隆力奇在创新方面一直走在前列。徐之伟指出,在科技创新上,隆力奇从成立以来一直注重新产品技术研究与开发,现在美国、日本、法国、清华大学、江南大学等成立外部科研机构,在总部成立了博士后工作站和院士工作站,为公司科研能力提升、产品的创新提供了保障平台。公司拥有国外专利授权1项、国内发明专利36项、国内实用新型专利、外观专利授权87项,国内外专利申请受理20项。隆力奇拥有注册商标413个,并在138个国家和地区注册,这些知识产权的拥有为开拓国际市场奠定了坚实基础。

  快消品行业竞争激烈,隆力奇在30年的激烈竞争中生存下来,并且成为目前国内日化产品行业佼佼者,徐之伟认为,这主要依托于隆力奇始终将转型升级作为重要的发展方针,顺应市场环境的变化而变化,隆力奇注重科研创新,在全球成立八大研发中心,聘请高端研发人才加盟,投入6亿元建设打造工业4.0智能化工厂,率先在同行业内推进工业4.0智能制造,拥有完善的研发和生产体系,同时还依赖于强烈的民族情怀,立志于做中国的“宝洁”、“安利”,成为令中国骄傲的世界性百年企业。

  而对于未来,隆力奇从长远的品牌发展战略着手。徐之伟透露了一个计划:隆力奇未来的发展规划是以特色小镇为基础,投入以旅游和机器人智能化生产为动力,以社区互联网为覆盖,形成更大范围的销售网络,同时加强发展现有12个通路的销售提增。

  徐之伟还介绍到,在国际市场上公司以同行领先的4.0工业和全球同行领先的生产体系下,做到在未来5年中能在外贸出口持续增长的可能。同时在“一带一路”发展上推广公司品牌,在目前已覆盖30个国家的前提下,在2017年做到65个国家全覆盖,适时在其中的国家建立工厂,稳固市场基础。在人才和研发上不断引进高端人才,向公司锁定的虫草、蛇、干细胞方面推动,为人类健康造福。

  据了解,隆力奇养生小镇以“有益健康”为目标,紧紧围绕“要素聚集、效益集约”的宗旨,不断优化产业空间布局,以二产为核心基础打造赋有特色的三产服务业,成立旅游公司、餐饮公司,建有美乐地音乐酒店、菜市场等功能性配套设施,建设50000平方的主题公园---东方蛇园、与以色列公司合作的有机农场、还建有建国以来江苏省重新建设规划最大的真武道观场等开放式活动场所和宗教活动场所;同时公司倡导以服务无限为经营理念,羸得多业态的业主入驻,如常客隆超市、金融体系的中行、建行、农行、农商行等四大银行、还有泓润小贷公司等入驻小镇,更有多家饭店、药店、百货店、理发店、水果店等服务业主集聚隆力奇小镇。(刘博)

编辑:何小千