眼遇 设为首页 登陆

市十二届人大常委会召开 第六十一次主任会议

2016年10月25日02:13来源:焦作日报

  本报讯(记者杜玲)昨晚,市人大常委会主任王明德主持召开市十二届人大常委会第六十一次主任会议,听取和讨论了将于10月26日召开的市十二届人大常委会第三十一次会议有关议题准备情况的汇报。市人大常委会副主任穆玉华、王建国、李世友、魏丰收、郜小方、葛探宇,秘书长张凤驰出席会议。

  会议分别听取了市人大常委会选工委、市人社局、市中级人民法院、市人民检察院汇报的有关人事任免事项议题准备情况。

  会议听取了市人大常委会内司工委关于“六五”普法依法治市规划实施情况和“七五”普法依法治市规划情况的报告议题准备情况的汇报,市人大常委会选工委关于市十二届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告议题准备情况的汇报,市人大常委会评议办关于对常委会任命的政府部门干部开展工作评议议题准备情况的汇报,市人大常委会代表资格审查委员会关于市十二届人大代表出缺情况的代表资格审查报告议题准备情况的汇报,市人大常委会农工委关于检查《中华人民共和国森林法》及《河南省实施森林法办法》贯彻实施情况的报告和审议意见研究处理情况的意见,市人大常委会内司工委关于对《市十二届人大常委会第二十七次会议对深化司法公开促进司法公正情况专项工作报告审议意见办理情况的报告》研究处理情况的意见,市人大常委会内司工委关于对《市十二届人大常委会第二十七次会议对预防职务犯罪情况专项工作报告审议意见办理情况的报告》研究处理情况的意见,市人大常委会财经工委关于对《市十二届人大常委会第二十九次会议对计划、财政、审计报告的审议意见》研究处理情况的意见。

  会议还讨论决定了市十二届人大常委会第三十一次会议列席人员名单。①5

编辑:何小千