眼遇 设为首页 登陆

商丘市公安局观堂派出所抓获一名吸毒人员

2016年10月26日07:34来源:东方今报

  

  □东方今报·猛犸新闻见习记者 李文学

  

  近日,观堂派出所在严厉打击刑事犯罪“百日会战”专项行动中,采取多项措施,全力压缩“黄赌毒”违法犯罪活动的滋生空间。“百日会战”专项行动开展以来,案审大队民警杨超磊、王山东在所长赵礼鹏的带领下,经过多渠道搜集信息,得知吸毒人员陈某(男,36岁,河南省三门峡人)从2004年开始吸食毒品,今年5月份从马来西亚回国后多次到商丘市购买冰毒进行吸食,近期陈某要再次来到商丘市购买毒品。

  

  得知这一情况后,所长赵礼鹏立即组织人员在商丘市火车站、汽车站进行蹲守,伺机对陈某进行抓捕,民警在火车站、汽车站蹲守了三天三夜,始终没有见到陈某露面,蹲守民警有些急躁,所长赵礼鹏一边要求民警耐心等待,一边核实信息,于近期在商丘市梁园区民主东路万里汽车站门口附近将陈某抓获,尿检结果呈阳性,经询问,陈某交代了已在商丘市吸食毒品的犯罪事实。

编辑:何小千