眼遇 设为首页 登陆

市领导检查门头牌匾整治工作

2016年10月26日07:52来源:安阳日报

  本报讯(记者 郭新星)昨天下午,副市长唐献泰在相关区、市直相关部门负责同志的陪同下,深入文峰区、北关区、殷都区、龙安区、高新区以及多条城市主次干道,检查指导门头牌匾整治工作。

  唐献泰一行先后沿永明路、人民大道、安漳大道、东风路、安钢大道、铁西路、文源街、梅东路、安彩大道、文昌大道、海河大道、平原路、德隆街、灯塔路、曙光路、紫薇大道等道路,实地查看了沿街门头牌匾、小广告(户外广告)整治情况,听取了各区和相关部门工作情况的汇报,并对市容环境综合整治工作进行了具体指导。

  唐献泰在部分路段检查时指出,门头牌匾整治工作普遍存在标准不高、整改不到位等问题,部分建筑物楼顶设置的大型广告牌仍未清除,一些沿街商铺还存在墙体广告违规和门头牌匾大小不一等问题,个别破损牌匾严重影响了城市形象。唐献泰强调,全市门头牌匾整治工作时间紧迫、任务艰巨,各区要强化责任意识,加大整改力度,明确整改标准和完成时限,确保整改落实到位;要严格按照规划设置户外广告,依法拆除未经审批设立的户外广告;强化对商户的教育,引导其进一步规范设置户外广告和门头牌匾,做到合法经营、合规宣传。

编辑:何小千

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx