眼遇 设为首页 登陆

市三届人大常委会第三十五次会议召开

2016年10月26日09:03来源:驻马店日报

  张宪中主持

  本报讯(记者杨晓晖)

  10月25日,市三届人大常委会第三十五次会议召开。市人大常委会主任张宪中主持会议。市委常委、常务副市长张昕代表市人民政府到会报告工作。市人大常委会副主任王素平、张丽彩、苗建勇、栗明伦、王志华及秘书长李斌周出席会议。市中级人民法院院长张社军、市人民检察院检察长吴文立列席会议。

  上午,会议召开第一次全体会议,听取了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》贯彻执行情况的报告;听取了市政府关于全市产业集聚区经济运行情况专项工作报告;听取了市政府关于扶贫开发工作情况专项工作报告;听取了市政府法制办、市教体局、市财政局、市住建局、市交通局、市林业局、市旅游局关于市三届人大七次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告。

  下午,会议围绕上述报告进行了分组审议。

编辑:何小千

相关新闻

    404 Not Found

    404 Not Found


    nginx