眼遇 设为首页 登陆

中牟县人大代表视察全县执业医师法贯彻执行情况

2016年10月26日09:26来源:大河网

大河网讯 10月25日上午,中牟县人大常委会副主任李长宝带领人大代表视察组对该县执业医师法贯彻执行情况进行视察。

视察组先后来到大孟镇卫生院、县妇幼保健院、县人民医院、县公共卫生服务中心进行实地察看,详细了解医院基础设施建设、执业医师配备、制度管理、远程网络数字化医疗及面临困难等方面的情况。

在随后举行的座谈会上,李长宝要求各相关部门要以敬畏生命、呵护健康的态度,认真做好卫生计生工作,要进一步强化服务意识,提高服务水平,使医疗队伍真正做到医者仁心、医德高尚、医术精湛,更好地为广大人民群众服务。

副县长李慧芳说,下一步,县政府将通过加强宣传,营造氛围,增强卫生计生从业人员的法制意识,规范执业行为,加强医师队伍建设,提高医疗服务质量,促进全县医疗卫生事业发展,为全县人民身体健康保驾护航。(王君杰 冉琦)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻