眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行组织召开管培生座谈会

2016年10月26日15:50来源:大河网

大河网讯 日前,中原银行安阳分行召开总行管培生座谈会,分行行长助理朱云龙、会计运营部相关负责人及在安阳实习的总行管培生参加了座谈。

座谈会上,管培生结合两个月以来的工作、生活和学习情况进行了交流。朱云龙行长助理和会计运营部负责人就管培生存在的困惑,提出的问题给予了疏导和解答。

座谈会后,朱云龙行长助理对管培生两个月来的工作表示认可,同时对管培生提出要求:一、分行工作经历对个人成长十分重要,大家要把握好这次机会,工作结束后每人提交一份调研报告,就安阳分行存在的问题表达看法、提出建议;二、提升专业素养,提高对事物的认知度、责任感,真正做到“我的岗位,我负责”;三、增强使命感,在业务上、意志上要经受住考验和磨练,提升担当意识,为分行员工树立榜样,为饯行我行企业文化,传递正能量发挥应有的作用。(中原银行安阳分行)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻