眼遇 设为首页 登陆

河南省安阳市殷都区领导莅临邦帮堂考察交流

2016年10月27日17:14来源:中华网投资

大河网讯 10月25日,河南省安阳市殷都区领导莅临邦帮堂平台办公地考察交流。邦帮堂副总裁刘现才对安阳市殷都区领导的来访表示热烈欢迎,邦帮堂平台运营负责人孟凡强、技术与产品负责人宋井峰、品牌负责人罗兵等相关负责人陪同座谈交流。

河南,地处中原腹地,是中国重要的经济大省,2015年国内生产总值位居中国第5位、中西部首位。安阳是中国八大古都之一,也是河南省的重要工业重镇,工业基础雄厚,地处中原经济区战略腹地,区位优势十分突出,已经初步形成了冶金、电子、化工、电力、机械、纺织、医药、烟草等工业体系,未来发展潜力巨大。

图为座谈会现场

近年来,紧跟中央发展部署要求,河南安阳大力吸引金融企业入驻园区,推动安阳金融产业快速发展。如今,规划建设的安阳市金融产业集聚区已经初步形成,成为了面向豫北、辐射晋冀鲁豫的龙头。北上广深的互联网金融行业快速发展受到了省市领导的高度关注,受安阳市委市政府的委托,安阳殷都区总工会主席王建民,殷都区委组织部副部长尹洁,殷都区电厂街道党工委书记刘现义、副主任刘文渊等一行领导专程前往北京邦帮堂平台办公地进行考察交流,对于邦帮堂的运营现状和发展规划给予高度肯定。同时,也与邦帮堂相关负责人交流了安阳市金融产业集聚区发展的未来规划和支持政策。

图为座谈会现场

座谈会上,首席运营官孟凡强对于邦帮堂平台的整体运营情况做了系统介绍,他说道,邦帮堂在通过科技推动平台创新发展方面早已走在行业前列,其不仅引入德国先进的IPC微贷技术对申请信用类微小贷款的小企业主进行风险评估,通过一整套严密的流程判断和评估客户的偿还意愿及偿还能力;同时针对平台自身客户群特点建立了小企业贷款的评分模型,及时、有效地防范和降低了违约风险。

邦帮堂副总裁刘现才在会上表示,在当前行业转型创新的大环境下,平台只有顺应发展趋势,不断地提升自身金融信息服务能力才能在激烈的行业竞争中站稳脚跟,邦帮堂会在金融科技创新和金融信息服务上继续努力。同时,他基于目前监管政策和平台发展情况介绍了邦帮堂未来规划情况,并对河南省安阳市对于互联网金融产业的支持和重视,尤其是邦帮堂的发展的认可和肯定表示感谢,并表示希望未来继续进行交流合作的美好愿景。


图为邦帮堂平台领导与安阳市殷都区领导合影

本次座谈会气氛热烈,双方还就互联网金融企业未来发展、政府政策支持与后续配套服务等内容进行深入交流。交流结束后,安阳市殷都区总工会一行在邦帮堂前台合影留念。

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻