眼遇 设为首页 登陆

漯河二院召开“心苑月月谈——心力衰竭诊疗新进展”学术会 并举行授牌仪式

2016年10月28日14:00来源:大河网

10月25日,漯河市二院召开“心苑月月谈漯河站——心力衰竭诊疗新进展”学术研讨会。

授牌仪式现场,院长胡洪良(左第四)和与会专家合影留念。

北京安贞医院心脏内科中心副主任董建增教授做学术交流。

郑州大学第一附属医院心血管内科主任李凌教授做学术交流。

郑州大学第一附属医院神经内五科主任连亚军教授做学术交流。

漯河市医学会主任花云参加学术研讨会。

大河网讯 10月25日,由漯河市医学会主办、漯河市第二人民医院(市儿童医院)承办的“心苑月月谈漯河站——心力衰竭诊疗新进展”学术研讨会在市二院学术报告厅隆重召开。

据了解,本次会议邀请了郑州大学第一附属医院心血管病医院院长,北京安贞医院心脏内科中心副主任董建增教授、郑州大学第一附属医院心血管内科主任李凌教授和郑州大学第一附属医院神经内五科主任连亚军教授。漯河市医学会主任花云、市二院院长胡洪良出席会议,来自漯河市区及周边地区医学同仁400余人参加。

胡洪良院长首先致辞,对与会的专家和同仁表示热烈的欢迎和感谢。随后,进行了“郑州大学第一附属医院——心苑月月谈漯河站”授牌仪式。董建增教授对《心律失常与心衰》做了讲述;李凌教授针对冠状动脉微血管功能障碍做了关于《冠状动脉微血管功能障碍诊治进展》的讲座;神经内科专家连亚军教授做了关于《短暂性脑缺血发作TIA/轻型卒中诊疗新进展》的讲座。

据悉,本次会议的顺利召开,为该市及周边地区成功搭建了心血管专业的交流平台,有效促进了本地区的学术及临床诊疗技术的提升,提高了全市心血管病临床诊治水平。(尹红娅李慧新 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻