眼遇 设为首页 登陆

市总工会召开县(市)区“互联网+工会”工作动员会

2016年10月29日10:35来源:安阳日报

  本报讯(记者 邱 峰)为深入贯彻中央、省委、市委党的群团工作会议精神,切实增强互联网时代工会工作的政治性、先进性和群众性,10月28日,市总工会召开县(市)区“互联网+工会”工作动员会,安排部署“互联网+工会”工作。市人大常委会副主任、市总工会主席张善飞出席会议并讲话,市总工会以及各县(市)区总工会相关负责同志参加会议。

  会议先后传达了省总工会十四届五次全委会议精神、市委群团组织座谈会精神,宣读了市总工会《关于推进“互联网+工会”工作的意见》,就今后的“互联网+工会”工作提出具体部署,并要求各级工会提高工作标准和精准度,及时传达信息、反馈情况。

  张善飞强调,各级工会要在围绕中心,服务大局上有更大作为,在市第十一次党代会的具体部署下,找准服务点和工作契合点,充分落实各项工作;要实现工会工作信息化的一次飞跃,使全市“互联网+工会”工作走在全省乃至全国前列,从观念上适应、业务上熟练互联网;要加强纪律,硬化作风,强化督导,实现由一般节奏向较快节奏转变、由单一头绪向多项头绪转变、由部门分割行动向协同联合行动转变、由时段固定任务向节点灵活机动转变、由个别同志无所事事向机关无闲人转变,做到人尽其才、物尽其用。

编辑:何小千

相关新闻