眼遇 设为首页 登陆

中原银行安阳分行与市创业贷款担保中心成功签订创业担保贷款合作协议

2016年10月31日10:35来源:大河网

大河网讯 为积极响应国家倡导“大众创业、万众创新”的号召,扶持劳动者自主创业,促进新形式下安阳市就业创业工作。近日,中原银行安阳分行与安阳市创业贷款担保中心成功签订了《创业担保贷款合作协议》。根据协议,安阳分行将为个人创业及小微企业提供金融支持。

近年来,中原银行安阳分行始终秉承普惠金融发展理念,承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,分行零售信贷部与铁西支行上下联动,推进该项工作的落地。随着分行与安阳市创业贷款担保中心合作关系的不断扩展,分行将面向符合条件的待就业人员、自主创业人员以及劳动密集型小微企业等个人或经济组织全面开展金融服务。

此次合作协议的成功签订标志着安阳分行“创业担保贷款”工作正式落地,为分行进一步做好零售信贷工作起到积极的促进作用。(中原银行安阳分行)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻