眼遇 设为首页 登陆

新乡市代表团召开代表团会议

2016年10月31日15:10来源:新乡日报

  本报讯(记者董文胜)10月30日,出席省第十次党代会的新乡市代表团召开代表团会议。会议传达了谢伏瞻同志在各代表团召集人会议上的重要讲话精神,要求提升思想认识、认真谋划未来、精心组织选举、强化正风肃纪、切实增进团结,齐心协力把大会开好,汇聚起决胜全面小康,让中原更加出彩的强大力量。

  蒋笃运、舒庆、王登喜、阮金泉、杨慧中、王乐新、李跃勇、吴金印、刘志华、王天兴、鹿建宇等同志出席会议。

  会议推选舒庆同志、王登喜同志分别为新乡市代表团团长、副团长。会议酝酿并一致同意大会议程(草案)、大会主席团建议名单、大会秘书长建议名单和代表资格审查委员会成员建议名单。

  舒庆强调,省第十次党代会就要开幕了,10月29日,我们开展了“讲政治、谋全局、促发展,做合格党代表”主题活动,对各位代表遵守换届纪律、会议纪律、认真履行职责、开好党代会提出了明确要求,每名同志都作了庄严表态,签订了承诺书,希望大家要言出必行,严格按照省委要求,以饱满的政治热情、高度的政治自觉,聚精会神开好大会,圆满完成各项任务,充分展示新乡代表的优良作风和良好形象。

  舒庆强调,按照会议安排,讨论和审议省委、省纪委两个工作报告是本次大会的一项重要任务。每名代表要认真思考、提前准备,高质量、高水平讨论好两个报告。

编辑:何小千

相关新闻