眼遇 设为首页 登陆

学深学精学透 深入系统解读

2016年11月02日17:38来源:安阳日报

  本报讯 (记者 姚庆云)党的十八届六中全会召开后,市委党校迅速行动,连日来,采取多种形式认真学习贯彻全会精神,以实际行动掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。

  市委党校广大干部职工纷纷表示,党校作为干部教育培训的主阵地、主渠道,要坚持党校姓党,进一步增强“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力开创党校工作新局面。

  市委党校还将选派优秀骨干教师到中央党校参加学习贯彻十八届六中全会精神培训班,理解吃透全会精神,为下一步解读讲授六中全会精神做好充分的思想准备;安排部署在主体班次教学中增加学习贯彻六中全会精神专题,把六中全会精神贯彻到课堂教学中,将组织优秀教师深入全市各单位宣传六中全会精神,组织教研骨干撰写理论文章,对六中全会精神进行深入系统的解读,帮助全市党员干部深入学习六中全会精神。

编辑:何小千

相关新闻